Seguidores

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Frango gratinado com espinafres

Bom dia!!!
Sim está de chuva...
Esperem.... afinal parece que já parou!!!! =P
Quem anda na rua ou quem consegue ter vista para a rua consegue perceber o caricato de algumas roupas!!
Vemos pessoas de alsas, vemos pessoas de botas, eu até já vi uma senhora de gola alta!!!!
Pois eu continuo de manga curta e com um casaco fininho por cima!!! =)
É o que acontece quando se vive num micro clima!!!

Tinha esta receita aqui guardada e não sabia... Descobri ela quando andava a ver se me inspirava para fazer qualquer coisa de diferente para o jantar! E encontrei!

Acho que vou mudar o nome ao meu blog para super fáceis xanda spot =D
Não, não vou, mas realmente  as minhas receitas são por norma fáceis de fazer, quer dizer... Eu acho que são! =)

Então, eu dou precisamos apenas de 2 peitos de frango, cerca de 300gr de espinafres, bechamel e queijo para gratinar!

Corta se em cubos os peitos de frango.
Coloca se um fio de azeite no fim do tabuleiro e tempera se a gosto!
Leva se cerca de 10 minutos ao forno a 180ºC
Depois retira se coloca se os espinafres por cima ( eu não os escaldo, coloco os crus ) e por fim o bechamel e o queijo !
Vai ao forno mais 15, 20 minutos!!! 
E já está!!
Eu servi com boulgour de ervilhas ( A Cris vai adorar!!!! ) e salada de alface.
Esta receita também pode ser feita com batata frita em cubos, ou seja, o frango, por cima os espinafres depois a batata frita, o bechamel, o queijo e... Voiláoutro prato também fácil e rápido!

















Sabiam que o Dartacão tem 30 anos?! =D 
Lembro me que em pequena gostava muito de ver estes desenhos!! 

Tenham um bom dia, e... Amanhã já é sexta!!!!!! 

;) 

Sandra



4 comentários:

  1. Buáááááá 30 Anos ?????? Credo ... estou tão velha!!!

    ...Sandra, esse acompanhamento upa upa!!! Sim senhora boulgour de ERVILHAS :P Blarkkkk ehehehhee
    mas o franguinho e a saladita iam ... ahhh se iam !!!

    Quanto ao tempo... hj apanhei uma molha !!!

    Beijos grandes :)

    ResponderEliminar
  2. É realmente um prato super fácil! E parece-me muito bom! :) Ou melhor, delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da sugestão e em particular do boulgour de ervilhas. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma receita prática, fácil e com um aspeto delicioso. Adoro espinafres e com frango deve ficar estupendo.

    Bjnhos e um maravilhoso fim de semana.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar