Seguidores

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Arroz com frango desfiado e ovo escalfado


Olá!!!!!! 
Como estão?! 
Tirando o facto de andar com pouco tempo para escrever aqui no blog, e querer fazer tudo e mais alguma coisa estou bem!!!! =) 
Não sei se vocês vêm o programa da Nigella na sic mulher! 
Como já disse anteriormente eu adoro-a!!!!! Acho a senhora simplesmente fantástica!!! 
Num dos programas ela fez arroz frito ( ou estrugido como aprendi a dizer) e fez com arroz para sushi! Diz a senhora que adora o arroz porque tem muita goma! 
Eu que adoro arroz estava mortinha por experimentar! 
Encontrei e... Olhem só o que saiu!!!


Sim Cris.... Tive de lhe colocar ervilhas!!! 



Não sei se há mais marcas, mas deve haver eu comprei desta! E gostei bastante!!! 
Aliás esta refeição foi até engraçada porque tinha uma perna e um peito de frango que me tinha sobrado do almoço! 
Só assim não ia dar para nós os 3 mas... E acho que foi aí que a inspiração veio lembrei me de fazer o arroz e por cima um ovo escalfado!!!! 
Aqui para nós ajudou eu estar a ver o Masterchef Austrália e estarem a fazer ovos escalfados!!!!!! =D 
O arroz eu fiz o triplo da água para a quantidade de arroz. Fiz como faço sempre!
Um tacho com azeite e meio caldo knor arroz e sal, coloquei as ervilhas deixei ferver um pouco e juntei o arroz. Ao fim de uns 2 - 3 minutos juntei então a água. Deixei a fazer durante 15 minutos em lume médio. 
O ovo escalfado numa panela com água a ferver sal e vinagre juntei os ovos. Deixei a ferver durante 5 minutos. Nós não gostamos do ovo cru ou do ovo a escorrer! 
O frango foi o do almoço apenas o desfiei!!! 
Depois foi só me esmerar um pouco e tive um pratinho todo gourmet !!!! 
Venham só!! 




=) 
Por isso ás vezes o que interessa é ser criativo!!! ;) 
Beijinhos e boa tarde para vós! 

Sandra

7 comentários:

  1. Olá Sandra
    Já recebi o premio :-) depois conto eheheh

    Por mim podia beber o teu chá enquanto fazia esse belo arroz, também eu gosto muito de arroz

    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Gostei do aspecto com que ficou esse arroz...agora fiquei curiosa para experimentar o arroz de sushi!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. E olha que bom aspecto!!! Até era capaz de "fecharosolhosàservilhas" :P
    Gostei bastante desta tua sugestão Gourmet :D
    Eu tb experimentei fazer ovos escalfados no outro dia... mas não correu lá muito bem... A ver se mostro!
    Beijinhos grandes :)

    PS.: Adoro-te infinitos !

    ResponderEliminar
  4. Pois e adorei o aspecto. Ach que te saíste mesmo bem!

    ResponderEliminar