Seguidores

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Empadão de atum com massa folhada

Boa tarde,
Que tal esse feriado?!
Viram quem ganhou?! =)
Uma vez mais Parabéns Lena!!!
E esta semana fiz um empadão de atum! Mas agora lá em casa só querem com massa folhada por cima!!! Quem me manda a mim inventar estas coisas!!! Depois fica bom e querem que eu repita!
Mas realmente fica outra coisa!!! O estaladiço da maça folhada a contrastar com o puré... =) 



O meu empadão de atum não tem nada de extraordinário! Faço o puré! Muito importante, eu FAÇO o puré! Não é de compra!!!
Cozo as batatas e depois vão ao passe vite ou para os dias em que tenho pressa as batatas vão até á Bimby!!!! 
Puré na base do pirex, depois 4 latas de atum, 3 ovos cozidos e partidos aos bocadinhos . 


Novamente puré em cima do atum e do ovo. 

E então por cima da camada de cima de puré coloco a massa folhada. Coloco ovo por cima para ela ficar bonita e com um garfo faço desenhos!! =D 


Levo ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC. 



E voilá!!! 
A cozinha não tem que ser complicada!!!! 
=) 
Tenham um bom fim de tarde! 

Sandra

7 comentários:

  1. Olá...
    Que fantástico aspecto e sugestão :).... Adoro empadão ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma massinha folhada torna tudo melhor, eheheheh
    Ficou bonito o teu empadão!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Fica mesmo muito bom!
    :) Beijinho doce !

    ResponderEliminar
  4. Aqui por casa também gostamos muito de empadão de atum, mas faço com arroz que os eskisitoides não vão muito com purés..... mas eu gosto taaaanto
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Gostei muito deste empadão.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  6. Aí esta uma ideia fantástica e em equipa vencedora nao se mexe! Linda!

    ResponderEliminar