Seguidores

quarta-feira, 13 de Fevereiro de 2013

Arroz de Polvo


Bom dia!!!!
=)
Aiiii que hoje está sol!!!!!
E hoje tenho mesmo que ir ao ginásio... Mexer, correr e saltar!!! Como se eu não saltasse o suficiente!!!!
=D
Já estão em modo in love?!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ehhehehehehhehe
Eu estou! E não sei bem porquê mas.... Vou me deixar estar!
Ainda falta muito para a primavera?!

Eu não sei se quem me segue já reparou agora tenho algumas parcerias!
E a receitinha de hoje tem a ver com isso!!
Eu gosto muito deste arroz e ao receber o e-mail deles a dizer que na página deles iriam fazer referência meu blog, fiquei tão contente!!!!




Aqui fica o meu arroz de polvo! Que foi um aproveitamento que fiz de um polvo á lagareiro!!


Este foi o meu polvo á lagareiro!!! Estava uma delicia, mas verdade seja dita só uso as pernas do polvo, a cabeça nem eu nem o meu mais que tudo comemos... 
Como eu sou uma pessoa que detesta desperdícios  o que foi que eu fiz?! 
Cortei a cabeça aos bocadinhos e congelei!!! 

 Aqui é como eu o cozo o polvo! Na panela de pressão com uma cebola e com um pouco de água!

Aqui o polvo já cortadinho e pronto para ser congelado! 
Sim era pouquinho, mas deu perfeitamente para mim e para o meu marido! O pequeno não gosta de polvo! 
E assim se poupa!! ;) 

Então como é que eu fiz o meu arroz?! 
Num tacho fiz o  refogado normal, com uma cebola pequena e um dente de alho e azeite. 
De seguida juntei o polvo congelado com um pouco da água da cozedura. Assim que começou a ferver juntei um pouco de sal e especiarias picantes!!!! 
Juntei assim que começou a ferver 3 colheres de sopa de vinho tinto e um pacote de açúcar! Sim não me enganei! Eu quando uso picante uso também açúcar!!! =) 
Depois juntei uma caneca de arroz e duas canecas de água a ferver! 
Deixei em lume médio 10 minutos, subi o lume e esteve mais 3 minutos e depois esteve mais 10 minutos a repousar!!!!! 
Também pode ser uma sugestão para o jantar do dia dos namorados! 
Tanto o arroz de polvo como o polvo á lagareiro! 
Fica aqui a sugestão! ;) 

E voilá!!! 



Com direito a forminha e tudo!!! 
Estava muito muito muito bom... Claro que a minha opinião é subjectiva eu sei! Mas estava mesmo =P 

Tenham um bom dia e... Amanhã... 

Amore.... 



Sandra







5 comentários:

  1. :D Queeeeeee delicia!!!!! ADORO ! quer o Polvo à lagareiro quer o arrosinho!!!

    beijocas grandes:)

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de polvo à lagareiro e de arroz de polvo. Que delicia.
    Susy

    ResponderEliminar
  3. Hummmm que delicia Sandra, esse arrozinha esta com aquele arzinho de quem come rezando e chora por mais hem??? Adorei... Lá em casa tb nao se estraga nada de nada!!!

    E quanto ao In Love??? ha 21 anos que tou nessa e espero que por muitos mais ehehehehhe!!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito seja a lagareiro ou o arroz, otima sugestão!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Também costumo fazer arroz de polvo mas nunca ponho vinho tinto, vivendo e aprendendo :-)

    Beijokas

    ResponderEliminar