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sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Coelho á moda da Bimby

Para finalizar a semana, e com tantas alterações que houve... Resolvi fazer uma receita de coelho que já andava a namorar á algum tempo!
Depois de ver o novo livro base da bimby resolvi fazer esta receita e deixem me que vos diga, ficou uma delicia!!
Primeiro, temperei o 1kg coelho em vinho tinto, alho e um ramo de alecrim. Eu temperei umas 4-5 horas antes. Vou ser sincera, não gosto de deixar a carne a temperar de um dia para o outro! Não sei se vos acontece o mesmo... Se calhar é só mania minha...
Então cá vai a receita!!!

Ingredientes :
1kg coelho aos pedaços
300gr de vinho tinto
sal
1dentes de alho
1 cebola
50gr de bacon aos cubos
30gr de azeite
200gr tomate
pimenta qb


Preparação:

Colocar a cebola, o bacon, o 1 alho e o azeite e picar : 5 seg. vel. 5
Refogar 5 minutos, varoma, vel. 1
Quando terminar, juntar o tomate, o coelho, 150gr da marinada do coelho, os temperos e programar
35 minutos, varoma, vel. colher e colher inversa. 
Quando acabar está pronto a servir!


Eu acompanhei este coelho com arroz branco e ficou assim!



Bom fim de semana e obrigada pelas vossas palavras... 
Beijinhos grandes

Sandra

1 comentário:

  1. Hummm... vou ter de experimentar a tua receita ! Muito bom aspecto mesmo!!!
    Beijinho ;)

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