Depois de ver o novo livro base da bimby resolvi fazer esta receita e deixem me que vos diga, ficou uma delicia!!
Primeiro, temperei o 1kg coelho em vinho tinto, alho e um ramo de alecrim. Eu temperei umas 4-5 horas antes. Vou ser sincera, não gosto de deixar a carne a temperar de um dia para o outro! Não sei se vos acontece o mesmo... Se calhar é só mania minha...
Então cá vai a receita!!!
Ingredientes :
1kg coelho aos pedaços
300gr de vinho tinto
sal
1dentes de alho
1 cebola
50gr de bacon aos cubos
30gr de azeite
200gr tomate
pimenta qb
Preparação:
Colocar a cebola, o bacon, o 1 alho e o azeite e picar : 5 seg. vel. 5
Refogar 5 minutos, varoma, vel. 1
Quando terminar, juntar o tomate, o coelho, 150gr da marinada do coelho, os temperos e programar
35 minutos, varoma, vel. colher e colher inversa.
Quando acabar está pronto a servir!
Eu acompanhei este coelho com arroz branco e ficou assim!
Bom fim de semana e obrigada pelas vossas palavras...
Sandra
Hummm... vou ter de experimentar a tua receita ! Muito bom aspecto mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinho ;)