Seguidores

domingo, 8 de maio de 2011

Peixe ao vapor !

 Uma das coisas que mais gosto de fazer na Bimby  é peixe ! Porque cá em casa há quem não seja apreciador de peixe ... Mas ao vapor já  não torce o nariz !!!!
E fica tão bom tão bom !!!
Hoje resolvi fazer lombos de perca e 2 postas de salmão !

Costumo colocar no copo da bimby um litro e meio de água, 1 limão partido em quatro e sal .













Depois selecciono 10 segundos velocidade 5 .

E antes de colocar a varoma ponho a agua a ferver .
7 minutos velocidade 1 temperatura 100 ºC
Enquanto decorrem estes minutos preparo a varoma  !



Disponho a cebola, alho, tomate ás rodelas,  um pouco só de sal e oregãos em cima do tomate .
Coloco então o peixe por cima e coloco a outra parte da varoma , para fazer ao vapor cenouras e brócolos !!!


Quando a água já está a ferver , coloco a varoma em cima do copo e coloco 30 minutos , temperatura  varoma velocidade 1 .

E aqui fica um pratinho bem saudável e com um gosto fantástico !!!
Pelo menos foi o que me disseram !!!! :)
E é tão bom quando nos dizem !!!













2 comentários:

  1. Uma rica e saudável sugestão Sandra, obrigado pela partilha,

    beijos e uma optima semana!!

    ResponderEliminar