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sexta-feira, 1 de março de 2013

Carcaças


Bom dia!!!
Sexta feira!!!!! Yeh ( Não consegui resistir... ) 
Sexta e um sol maravilhoso.... 
Aiiii que eu queria tanto um milhões  =D 

Então como amanhã já é fim de semana venho publicar a receita das minhas carcaças da minha Tea Party!!!!
Só vos digo uma coisa... O meu marido comeu 3!!!!!! Ou ele estava com muita fome ou... E modéstia á aparte estavam muito bons!!!!  


Ingredientes:

200g de água 
70g de leite 
20g de margarina
1 saqueta de fermento de padeiro em pó 
1 pacote de açúcar (daqueles dos cafés!!! A receita dizia uma pitada e eu como não sei o que é uma pitada usei um pacote!!!!)
1 colher chá de sal 
500gr de farinha tipo 65 

Preparação: 

Colocar no copo a água, o leite, a margarina, o fermento e o açúcar. Aquecer 2min/37ºC/ vel2
Adicionar a farinha e o sal e amassar 3min/vel. espiga.
Retira se a massa e esperar cerca de 30 minutos para a massa dobrar de volume. 
Passados os 30 minutos dividir a massa em pequenas ogivas assim como na foto!!! 

E esperar mais uns 20 minutos antes de levar ao forno. 
Com o forno já quente e com um recipiente com água quente lá dentro ( assim o pão fica húmido e conserva se por mais tempo! Se não o comerem todo de uma só vez!!! ) 
Levar as carcaças ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC. 
Deixar arrefecer depois em cima de uma rede para o pão não ficar molhado. 




Que me dizem?!!! 
E porque não um pique nic?! Com este sol magnifico até apetece!!!! 
Bom fim de semana! 

Sejam felizes! 

Sandra 

5 comentários:

  1. Olá Sandra,
    Sem dúvida que o teu marido não tinha fome, as tuas carcaças é que estavam divinais.
    Kiss, Susana

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  2. Ficaram lindos e com toda a certeza muito bons.
    Bjs

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  3. Menina que é isso de tirar suspiros. Suas carcaças estão divinas e deliciosas, eita menina prendada. Parabéns Luci

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  4. Que carcaças tão bonitas e devem ter ficado bem fofinhas :-)

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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