Sinto me renovada depois de um fim de semana de Sol fantástico!!!
Dêem lá uma espreitadela ;)
Isto foi no sábado, um dia fantástico para brincar na praia!!
E como a praia nos deu vontade de comer peixe fiz algo que não desse muito trabalho, afinal de contas é fim de semana!!!
Ingredientes :
5 lombos de pescada
2 tomates
polpa de tomate qb
1 cálice de vinho branco
oregãos
400gr de batata para assar
salsa
2 dentes de alho
Num tabuleiro coloca se os lombos com as rodelas de tomate, mais a polpa, o vinho branco e os oregãos.
Vai ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC
Noutro tabuleiro colocar salsa, e sal
Colocar as batatas no tabuleiro em cima da salsa (eu fiz esta receita usando a técnica do meu amigo Jaime!!!!!!!! Eu gostava sim =D )
E dei lhes uma entaladela em agua a ferver durante 15 minutos e só depois é que foi ao forno, também cerca de 20 minutos.
E ficou assim!!!! Lindo... Óptimo!!! Modéstia á parte !!
Servi com feijão verde cozido! Todos lá em casa adoraram o pratinho e aqui vos deixo esta sugestão!
Depois de uma manha/tarde na praia um peixinho bem apetitoso!!!
Boa Semana
Beijinhos
Sandra
hummm ... não sei o que queria mais ... se a praia se o teu pratinho... Que óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho grande ;)
bem bemm, depois de um dia na praia um peixe destes completou o dia!
ResponderEliminarAcabei de fazer a sua receita mas com algumas alterações... Juntei polpa de tomate, natas,muita cebola, noz moscada e pimenta preta, vinho branco... Ficou uma delicia!
ResponderEliminarAhh e as batatas como disse ficaram optimas!
Obgda!
Beijinhos