Seguidores

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Lombos de pescada no forno com molho de tomate

Olá!!!!
Sinto me renovada depois de um fim de semana de Sol fantástico!!!
Dêem lá uma espreitadela ;)

Isto foi no sábado, um dia fantástico para brincar na praia!!

E como a praia nos deu vontade de comer peixe fiz algo que não desse muito trabalho, afinal de contas é fim de semana!!!

Ingredientes :

5 lombos de pescada
2 tomates
polpa de tomate qb
1 cálice de vinho branco
oregãos

400gr de batata para assar
salsa
2 dentes de alho



Num tabuleiro coloca se os lombos com as rodelas de tomate, mais a polpa, o vinho branco e os oregãos.
Vai ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC

Noutro tabuleiro colocar salsa, e sal







 Colocar as batatas no tabuleiro em cima da salsa (eu fiz esta receita usando a técnica do meu amigo Jaime!!!!!!!! Eu gostava sim =D )
E dei lhes uma entaladela em agua a ferver durante 15 minutos e só depois é que foi ao forno, também cerca de 20 minutos.

E ficou assim!!!! Lindo... Óptimo!!! Modéstia á parte !!
Servi com feijão verde cozido! Todos lá em casa adoraram o pratinho e aqui vos deixo esta sugestão!
Depois de uma manha/tarde na praia um peixinho bem apetitoso!!!

Boa Semana

Beijinhos

Sandra


3 comentários:

  1. hummm ... não sei o que queria mais ... se a praia se o teu pratinho... Que óptimo aspecto.

    Beijinho grande ;)

    ResponderEliminar
  2. bem bemm, depois de um dia na praia um peixe destes completou o dia!

    ResponderEliminar
  3. Acabei de fazer a sua receita mas com algumas alterações... Juntei polpa de tomate, natas,muita cebola, noz moscada e pimenta preta, vinho branco... Ficou uma delicia!
    Ahh e as batatas como disse ficaram optimas!

    Obgda!

    Beijinhos

    ResponderEliminar