quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Hamburgers de Salmão

Olá!
Inspirada no blog da Cris resolvi fazer uns hamburgers de salmão, e deixem me que vos diga é divinal!!!
Para fugir um pouco á carne e variar a ementa!
Se bem que eu acabei por fazer um prato inglês e fiz uma espécie de fish and chips!















Primeiro cortei em cubos pequeninos 2 lombos de salmão, e quem tenha o mesmo pensamento que eu tive, mal empregados lombos desengane se ;)
Eu cortei com os lombos ainda ligeiramente congelados para ser mais fácil !
Juntei 2 lombos, 1/2 cebola, 1 tomate maduro, sal, oregãos, 1 ovo, 1 colher sopa de pão ralado, pimenta e sal.
Nota: para mim ficou a faltar salsa para lhe dar um toque de fresco, mas não tinha mesmo...



Fritei em azeite ( que a minha irmã me deu, aromatizado com tomate seco ) .
Cerca de 1min e meio de cada lado.



E voilá!!! Só faltou a fotografia á minha salada de agrião que estava divinal, temperada com vinagre de framboesa!

Espero que gostem da sugestão!

Beijinhos

Sandra

3 comentários:

Vamos lá outra vez

  "A vida tem destas voltas estranhas Que te confundem nas suas manhas Faz-te tantas vezes perder o norte e a razão E crava as garras n...