Inspirada no blog da Cris resolvi fazer uns hamburgers de salmão, e deixem me que vos diga é divinal!!!
Para fugir um pouco á carne e variar a ementa!
Se bem que eu acabei por fazer um prato inglês e fiz uma espécie de fish and chips!
Primeiro cortei em cubos pequeninos 2 lombos de salmão, e quem tenha o mesmo pensamento que eu tive, mal empregados lombos desengane se ;)
Eu cortei com os lombos ainda ligeiramente congelados para ser mais fácil !
Juntei 2 lombos, 1/2 cebola, 1 tomate maduro, sal, oregãos, 1 ovo, 1 colher sopa de pão ralado, pimenta e sal.
Nota: para mim ficou a faltar salsa para lhe dar um toque de fresco, mas não tinha mesmo...
Fritei em azeite ( que a minha irmã me deu, aromatizado com tomate seco ) .
Cerca de 1min e meio de cada lado.
E voilá!!! Só faltou a fotografia á minha salada de agrião que estava divinal, temperada com vinagre de framboesa!
Espero que gostem da sugestão!
Beijinhos
Sandra
Sandra lindos e mais saudáveis :)
ResponderEliminarBeijinho
Vou experimentar! Estão divinais e super saudável!
ResponderEliminarQue bela sugestão para Salmão.
ResponderEliminarFica registado! Hei-de experimentar!
Beijinhos