Seguidores

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Fusili com tiras de frango com molho de tomate e oregãos






Olá!!!!!
Como vocês estão?!!! 
Sabem aqueles dias em que simplesmente não sabem o que fazer para almoço?!  Não que não tenham comer em casa, mas... Decidir o que fazer para mim está ser difícil!!! 
Abro a porta do congelador e... ( nota: era 12h... ) penso eu que tirar que descongele rápido?!.... 
Bifes de frango!!!!! Cortei os em tiras. 
Numa frigideira coloquei 1 tomate maduro e deixei ao lume cerca de 10 minutos, depois juntei sal, meio pacote de açúcar, pimenta e oregãos! 
Fiz a massa á parte. 
Juntei o frango à frigideira e num instante os bifes ficaram prontos!
Escorri a massa e juntei ao bife!!! 
Aiiii que estava tão bom!!!!!! 
Ainda acompanhei com uma salada de alface cortada em juliana!
Super rápido, fácil e bastante económico!!!! 



E vá se lá saber porquê que hoje almocei com pauzinhos chineses!!!!! =D




Para o lanchinho resolvi fazer um bolo que já não fazia faz tempo! 
Pão de ló de água ! 
Podem ver a receita aqui!



Por dentro na parte de cima ficou tipo o de Ovar! Aiiii como eu gosto de comer!!! =P


E vá animo que amanhã já é sexta!!!!! 
Beijinhos! 

Sandra
 

3 comentários:

  1. Ola Sandra, a massa tem um aspecto fabuloso e o pão de lo divino e magnifico.
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Esse pão de ló tem cá um aspecto divinal, já vou ver a receita que maravilha de sugestão.
    A massa é mesmo como eu gosto e fusili que maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Assim é que é falar que uma mulher não se atrapalha! Agora mudando de assunto, tu e a tua mana não querem participar no workshop do Barriguinhas e da Cozinha da Duxa no dia 8 de Fevereiro das 11 às 14? Tens lá as informações todas. É que havia de ser giro pá!

    ResponderEliminar