Seguidores

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Confort food - costuletas estufadas com puré e ovo


Bom dia
Sexta-feira... A semana voou o mês está a voar...
Não tenho hábito de ser pessimista, mas... temo que venham tempos difíceis... Sim eu sei que não é de hoje que estamos em crise... Falo porque me começa a passar mesmo ao lado...
Ai... Ai...
Não quero pensar... Quero ser uma avestruz... Quero uma concha... Quero uma praia... Quero uma cabana....
Bem...
Pensamento positivo, é sexta feira aproxima se um fim de semana em que se calhar vai ser de dois dias!!!!
No outro dia resolvi fazer as costeletas de vitela que me tinham dado, e fiz uma espécie de estufadinho!!
E que coisa boa que ficou...
Fiz um refogado no tacho cebola, alho, tomate, cerveja e folhas de mangericão.
Deixei refogar 30 minutos em lume brando. Fiz na panela de pressão.




Servi com puré de batata e ovo escalfado!









Desculpem a falta de conteúdo... Queria mesmo publicar esta receita, adorei fazê la, adorei comê la!!
Preciso de recuperar forças!...
Preciso de açúcar...

Sejam felizes, a felicidade somos nós que a fazemos ;) Lembrem se disso.

Beijo a todos.

Sandra

5 comentários:

  1. É isso mesmo . Pensan«meto positivo!
    Melhores dias virão...
    Beijinho grande

    ResponderEliminar
  2. Deve ser muito boa essa receita :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá! Que costuletas deliciosas! Fizeram-me crescer água na boca!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  4. É isso mesmo: Confort food é o que faz falta; para nos confortar e nos aliviar dos pensamentos menos positivos.
    Bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar