terça-feira, 24 de setembro de 2013

Panados crocantes de peru com puré brócolos


Boa semana... 
Para mim não está a ser muito boa, derivado a uma amigdalite que apareceu junto ao fim de semana!!! O Streptococcus não me larga... 
Enfim... 
Mas se há coisa que mesmo doentes temos que fazer é comida!!!! 
Então temo aqui uma sugestão bem ao gosto lá de casa!!! 





Costumo fazer panados, mas não faço só com pão ralado!! Gosto de juntar sempre mais qualquer coisa para dar um gosto melhor! 
Desta vez foi, 1 dente alho, 1 pouco de coentros ( a olho) raspa de limão e cereais!! Para ficarem crocantes!  

Como eu sou mãe e gosto de jogar pelo seguro ( nota: não estou em com isto a fazer algum tipo de campanha!!! ) Fiz alguns só com pão ralado e outro então com a mistura!! 
Deixei os bifes cerca de 30 minutos em limão e depois passei por ovo e só depois pelo pão ralado




Eu usei o pão ralado da espiga que acho que é fantástico!!! Muito bom! 
Depois acompanhei com puré de brócolos, não é bem puré é esmagada uma vez que só usei o garfo e depois coloquei um fio de azeite. E claro batatinha frita!!! =) 




Tenham uma boa semana!!! 

=) 

Sandra

1 comentário:

  1. Hummm Sandrocas, o que eu gosto de panados! Assim crocantes ainda me parecem melhor!
    Beijinhos :) A semana já está quase quase a terminar :)

    ResponderEliminar

Vamos lá outra vez

  "A vida tem destas voltas estranhas Que te confundem nas suas manhas Faz-te tantas vezes perder o norte e a razão E crava as garras n...