Seguidores

terça-feira, 10 de abril de 2012

Empada de Atum com vegetais

Olá!!!!
No outro dia fiz Empadão de Atum para o Almoço e sobrou me um pouco do atum, vai dai que como não estamos em tempos de se deitar nada fora guardei.
Então o que resolvi fazer?...
Fiz uma empada com massa folhada e assim trouxe por dois dias ( intervalados) para o meu almoço!!
Ora vejam ;)





O bom destes folhados é que são muito práticos para trazer para o trabalho!!!! =) 
Mais uma sugestão! E nem foi preciso aquecer!!! 
Uma vez mais a luta contra o gastar de dinheiro. 
Desde já as minhas desculpas aos estabelecimentos, mas poupar é a ordem do dia... 

Sandra

2 comentários:

  1. Sandra temos mesmo de poupar, isto esTa cada vez pior.
    Deliciosa essa empada.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Esta com um aspecto ... Upa upa!
    E no poupar é que esta o ganho !!!
    Beijinho ;)

    ResponderEliminar