Seguidores

quarta-feira, 28 de março de 2012

Salsa congelada


Eu costumo congelar tanto salsa como coentros. Mas só no outro dia descobri a maneira correcta de fazer! Ou seja, a maneira  de garantir que o gosto permanece o mesmo!!! 



Então ao que parece, devemos de congelar a salsa ou os coentros em água!!!! 
Vamos lá digam me o que vocês acham!!! Terei enlouquecido? 

Beijinhos 

Sandra


3 comentários:

  1. eu também congelo salsa e coentros, mas nao ponho água, coloco numa caixa e vou tirando quando me faz falta, ainda no sabado estive arrnjar uma caixa de coentros! eu congelo quase de tudo.

    ResponderEliminar
  2. Eu por acaso congelo sem ser em água ... mas sinceramente acho que perdem um pouco o sabor e o cheiro... Vou experimentar a tua dica ;))

    Beijinho !!!

    ResponderEliminar
  3. Congelo em sacos depois de bem lavado e seco. Uma vez congelado nem é preciso picar porque parto esmagando o saco. O resultado é estupendo mesmo.

    ResponderEliminar