Seguidores

sábado, 23 de abril de 2011

Peixe no Forno com Boulgour

E aqui está ela !!! A reportagem do boulgour que aqui disse que iria publicar !
Fiz no outro dia , para uma amiga cá de casa que também adorou !!!!

Coloquei num tacho pequeno um pouco de azeite e cenoura , deixei a cenoura ficar translúcida e coloquei o boulgour . deixei o azeite fritar um pouco e de seguida coloquei a água . O dobro da quantidade  .
Deixei ao lume +/- 10-15 minutos e :








Previamente tinha posto num pirex cebola, alho, tomate de  rama, oregãos e azeite e coloquei tranches de pescada em cima .

Levei ao forno uns 40 minutos ( 20 minutos de cada lado )  e foi este o resultado de um jantar bem passado !!!



Para acompanhar fiz rúcula selvagem e brócolos !
Para beber ... Bem para beber fizemos uma caipirosca (fraquinha !!!!!! ) e estava tão boa tão boa =D  

1 comentário:

  1. Cá em casa todos gostamos de boulgour :P Comprei dps de ver a tua reportagem de boulgour com borrego e fiz assim também com cenoura! Até a piolhinha mais velha gostou e repetiu!!! :P

    Obrigada por partilhares!

    ResponderEliminar