Seguidores

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bolo rápido sem gluten


Bom dia!!!

Sim eu sei ( lembro me de tantas canções com este principio... Mas não vamos por ai!!! )
Tenho estado ausente eu sei, mas tenho em mãos outro projeto que me está a ocupar mais tempo!
Mas ainda assim tenho continuado a cozinhar claro!! Até porque precisamos de comer não é verdade?!!!! =D

Pois hoje trago vos um bolo super mega rápido daqueles mesmo que nos dizem assim: És pior que o Jamie Oliver!!!! =D

Ora vejam:

Ingredientes:


3 ovos
200gr de açúcar
100gr de manteiga ( derretida)
1 iogurte grego natural açucarado
180gr de farinha de arroz
30gr de farinha milho
1 pitada de sal
1 colher fermento


Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 2min/37ºc/vel 3
Colocar de seguida a manteiga, o iogurte e o sal e misturar 20 seg./vel 3
Incorporar a farinha e o fermento 20seg./vel. 3
E está feito!!!
Leva se ao forno pré aquecido a 180ºC  e após 30 minutos está pronto!!!!! =)






 
Como vêem é super mega rápido!!! e fica bem bom!!! ;)
 
Beijinhos grandes e sejam felizes!!! ;)
 
Sandra

4 comentários:

  1. e que rico bolinho!!! Vou trazer a receita !
    Beijos grandes ;)

    ResponderEliminar
  2. Gostei! Que simples! :) Adorei a ideia de polvilhar com açúcar! Fico curiosa com o novo projeto! Precisamos de pessoas que nos inspirem pela iniciativa!
    Beijinho

    ResponderEliminar