Estava a ver que não conseguia vir aqui.... =)
Mas se calhar basta apenas respirar!!!
=)
Preciso de encontrar mais paz de espírito, afinal sou uma sortuda com a vida que tenho!
Mas este mês parece que entrou em grande e desarmou me por completo!
O meu pequenote entrou na escola ( estava em lista de espera... ) e então na segunda ligaram me a dar a boa nova!!!! Claro que foi ter que comprar tudo a correr, arranjar as coisas... Nessa noite também tinha passado mal ( qualquer coisa que comi... ) ... O meu dente que ando á um ano para o ir tirar também resolveu dar o ar da sua graça... ufff
Como eu disse a uma amiga minha agora, já que veio tudo em cima tenho tempo para descansar!!! =D
Quanto á austeridade que ontem fomos contemplados ... Já não tenho mais palavras...
É um dia de cada vez, respirar bem fundo e... Não sei se tenho vontade de gritar, de me revoltar... acho que já passei para a fase da indiferença... Não consigo ter mais ter sentimentos sobre este governo e sobre tudo... A única coisa que me apetece fazer, não posso fazer...
Deixar esta vida de cidade para ir viver para o Alentejo...
Mas como amanhã é feriado vou sugerir vos uma receitinha que eu fiz e... Foi um sucesso!!! Ou não tivesse castanhas ;)
Um lombinho de porco aberto ao meio
batatas cortadas aos quadradinhos
e
castanhas congeladas
Eu primeiro selei o lombinho, ou seja, temperei com as minhas especiarias não é usei a das varias pimentas e malaguetas .
Coloquei numa frigideira azeite e uma cabeça de alhos.
Fritei cerca de 5 minutos de cada lado e de seguida coloquei num tabuleiro de ir ao forno com um topo de broa ensopada em azeite!!
Depois foi só fritar as batatinhas ( eu costumo escaldar sempre primeiro antes de as fritar! ) e fritei também as castanhas .
Juntei tudo no pirex do forno e... Voilá =P
Só faltou a fotografia da saladinha de alface em juliana!!! Eu não sei vocês mas eu gosto de comer a salada á parte! ;)
Bom feriado a todas ;)
Sejam felizes!
Sandra
Eu sou uma fanatica por castanhas, adoro, adoro!
ResponderEliminarGostei muit de teu pratinho, parece delicioso.
beijinhos
Ai Sandrocas ... Cada dia me sinto mais triste com este nosso país ... com toda esta situação económica e social ... e o que apetece mesmo é mandar tudo para o ar e refugiarmo-nos bem longe... :(
ResponderEliminarMas melhorres dias viram com certeza ... Um dia de cada vez! E ... sabes que tens sempre o meu xi coração !( Eu sei k ajuda ...)
Quanto à receita só uma palavra: EXCELENTE!!!!
Beijinho grande e bom feriado! ( este ano ainda o temos ...)
Aí Sandra parece que este recomeço não tem sido fácil para muita gente, eu incluída... Mas este prato confesso que me conquistou... Fiquei a babar! Acho que vou experimentar!
ResponderEliminarOlá Sandra, não tem sido nada fácil e agradável ouvir as notícias. Este governo está a acabar a pouco e pouco com o país, com as pessoas e até com a esperança, que achava eu que ninguém nos podia tirar... a esperança de dias melhores!
ResponderEliminarEnfim, resta-nos respirar fundo umas quantas vezes.
Partilhamos da mesma vontade... ir viver para o Alentejo! :)
Quanto à tua receita, deve ser maravilhosa essa carne. Também gosto do facto de ter castanhas.
Beijinhos
Bom feriado