quinta-feira, 2 de maio de 2013

Empadão de atum com massa folhada

Boa tarde,
Que tal esse feriado?!
Viram quem ganhou?! =)
Uma vez mais Parabéns Lena!!!
E esta semana fiz um empadão de atum! Mas agora lá em casa só querem com massa folhada por cima!!! Quem me manda a mim inventar estas coisas!!! Depois fica bom e querem que eu repita!
Mas realmente fica outra coisa!!! O estaladiço da maça folhada a contrastar com o puré... =) 



O meu empadão de atum não tem nada de extraordinário! Faço o puré! Muito importante, eu FAÇO o puré! Não é de compra!!!
Cozo as batatas e depois vão ao passe vite ou para os dias em que tenho pressa as batatas vão até á Bimby!!!! 
Puré na base do pirex, depois 4 latas de atum, 3 ovos cozidos e partidos aos bocadinhos . 


Novamente puré em cima do atum e do ovo. 

E então por cima da camada de cima de puré coloco a massa folhada. Coloco ovo por cima para ela ficar bonita e com um garfo faço desenhos!! =D 


Levo ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC. 



E voilá!!! 
A cozinha não tem que ser complicada!!!! 
=) 
Tenham um bom fim de tarde! 

Sandra

7 comentários:

  1. Olá...
    Que fantástico aspecto e sugestão :).... Adoro empadão ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Uma massinha folhada torna tudo melhor, eheheheh
    Ficou bonito o teu empadão!
    beijinhos

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  3. Fica mesmo muito bom!
    :) Beijinho doce !

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  4. Aqui por casa também gostamos muito de empadão de atum, mas faço com arroz que os eskisitoides não vão muito com purés..... mas eu gosto taaaanto
    Bjkas

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  5. Olá,
    Gostei muito deste empadão.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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  6. Aí esta uma ideia fantástica e em equipa vencedora nao se mexe! Linda!

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