Olá!!!!!!
Como estão?!
Tirando o facto de andar com pouco tempo para escrever aqui no blog, e querer fazer tudo e mais alguma coisa estou bem!!!! =)
Não sei se vocês vêm o programa da Nigella na sic mulher!
Como já disse anteriormente eu adoro-a!!!!! Acho a senhora simplesmente fantástica!!!
Num dos programas ela fez arroz frito ( ou estrugido como aprendi a dizer) e fez com arroz para sushi! Diz a senhora que adora o arroz porque tem muita goma!
Eu que adoro arroz estava mortinha por experimentar!
Encontrei e... Olhem só o que saiu!!!
Sim Cris.... Tive de lhe colocar ervilhas!!!
Não sei se há mais marcas, mas deve haver eu comprei desta! E gostei bastante!!!
Aliás esta refeição foi até engraçada porque tinha uma perna e um peito de frango que me tinha sobrado do almoço!
Só assim não ia dar para nós os 3 mas... E acho que foi aí que a inspiração veio lembrei me de fazer o arroz e por cima um ovo escalfado!!!!
Aqui para nós ajudou eu estar a ver o Masterchef Austrália e estarem a fazer ovos escalfados!!!!!! =D
O arroz eu fiz o triplo da água para a quantidade de arroz. Fiz como faço sempre!
Um tacho com azeite e meio caldo knor arroz e sal, coloquei as ervilhas deixei ferver um pouco e juntei o arroz. Ao fim de uns 2 - 3 minutos juntei então a água. Deixei a fazer durante 15 minutos em lume médio.
O ovo escalfado numa panela com água a ferver sal e vinagre juntei os ovos. Deixei a ferver durante 5 minutos. Nós não gostamos do ovo cru ou do ovo a escorrer!
O frango foi o do almoço apenas o desfiei!!!
Depois foi só me esmerar um pouco e tive um pratinho todo gourmet !!!!
Venham só!!
Por isso ás vezes o que interessa é ser criativo!!! ;)
Beijinhos e boa tarde para vós!
Sandra
Olá Sandra
ResponderEliminarJá recebi o premio :-) depois conto eheheh
Por mim podia beber o teu chá enquanto fazia esse belo arroz, também eu gosto muito de arroz
Bjkas
Gostei do aspecto com que ficou esse arroz...agora fiquei curiosa para experimentar o arroz de sushi!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ficou uma refeição linda
ResponderEliminarHummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
E olha que bom aspecto!!! Até era capaz de "fecharosolhosàservilhas" :P
ResponderEliminarGostei bastante desta tua sugestão Gourmet :D
Eu tb experimentei fazer ovos escalfados no outro dia... mas não correu lá muito bem... A ver se mostro!
Beijinhos grandes :)
PS.: Adoro-te infinitos !
Que lindo, ficou esse arrozinho! Adorei!Beijinhos
ResponderEliminarPois e adorei o aspecto. Ach que te saíste mesmo bem!
ResponderEliminar