Bom dia!!!
Sexta feira!!!!! Yeh ( Não consegui resistir... )
Sexta e um sol maravilhoso....
Aiiii que eu queria tanto um milhões =D
Então como amanhã já é fim de semana venho publicar a receita das minhas carcaças da minha Tea Party!!!!
Só vos digo uma coisa... O meu marido comeu 3!!!!!! Ou ele estava com muita fome ou... E modéstia á aparte estavam muito bons!!!!
Ingredientes:
200g de água
70g de leite
20g de margarina
1 saqueta de fermento de padeiro em pó
1 pacote de açúcar (daqueles dos cafés!!! A receita dizia uma pitada e eu como não sei o que é uma pitada usei um pacote!!!!)
1 colher chá de sal
500gr de farinha tipo 65
Preparação:
Colocar no copo a água, o leite, a margarina, o fermento e o açúcar. Aquecer 2min/37ºC/ vel2
Adicionar a farinha e o sal e amassar 3min/vel. espiga.
Retira se a massa e esperar cerca de 30 minutos para a massa dobrar de volume.
Passados os 30 minutos dividir a massa em pequenas ogivas assim como na foto!!!
E esperar mais uns 20 minutos antes de levar ao forno.
Com o forno já quente e com um recipiente com água quente lá dentro ( assim o pão fica húmido e conserva se por mais tempo! Se não o comerem todo de uma só vez!!! )
Levar as carcaças ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Deixar arrefecer depois em cima de uma rede para o pão não ficar molhado.
Que me dizem?!!!
E porque não um pique nic?! Com este sol magnifico até apetece!!!!
Bom fim de semana!
Sejam felizes!
Sandra
Olá Sandra,
ResponderEliminarSem dúvida que o teu marido não tinha fome, as tuas carcaças é que estavam divinais.
Kiss, Susana
Ficaram mesmo perfeitos!
ResponderEliminarFicaram lindos e com toda a certeza muito bons.
ResponderEliminarBjs
Menina que é isso de tirar suspiros. Suas carcaças estão divinas e deliciosas, eita menina prendada. Parabéns Luci
ResponderEliminarQue carcaças tão bonitas e devem ter ficado bem fofinhas :-)
ResponderEliminarBeijokas
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