Fiz no outro dia , para uma amiga cá de casa que também adorou !!!!
Coloquei num tacho pequeno um pouco de azeite e cenoura , deixei a cenoura ficar translúcida e coloquei o boulgour . deixei o azeite fritar um pouco e de seguida coloquei a água . O dobro da quantidade .
Deixei ao lume +/- 10-15 minutos e :
Previamente tinha posto num pirex cebola, alho, tomate de rama, oregãos e azeite e coloquei tranches de pescada em cima .
Levei ao forno uns 40 minutos ( 20 minutos de cada lado ) e foi este o resultado de um jantar bem passado !!!
Para acompanhar fiz rúcula selvagem e brócolos !
Para beber ... Bem para beber fizemos uma caipirosca (fraquinha !!!!!! ) e estava tão boa tão boa =D
Cá em casa todos gostamos de boulgour :P Comprei dps de ver a tua reportagem de boulgour com borrego e fiz assim também com cenoura! Até a piolhinha mais velha gostou e repetiu!!! :P
ResponderEliminarObrigada por partilhares!