terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Arroz com Carne ( Aproveitamentos )


Imagem retirada da net
Bom dia!!!!!
Bom Carnaval!!!
"Viva o Carnaval, viva a palhaçada. Nariz de batata e a cara pintada"
Esta era a música do desfile do meu filhote lá na escola! Não me lembro do resto mas aqui fica para assinalar a data!
Como já aqui disse não ligo a mínima ao Carnaval, o que eu ligo sim é a boa disposição! E para isso estou sempre pronta, que vos diga a Cris!

Hoje trago vos uma receita bem económica e para aproveitar um restinho de carne estufada.
Havia 4 fatias de carne e eu pensei assim... Se eu pensei assim.... Se eu fizer só a carne dá para uma pessoa!
Se eu fizer um arroz com cenoura e ervilhas a coisa até se dá! E foi o que eu fiz!!!

Fiz uma espécie de refogado, digo espécie porque não chego a fritar a cebola, junto tudo, cebola, cenouras e ervilhas, azeite e um caldo knor arroz ( só uma 1/4) .

Junto a carne mesmo com aquele molho que ela tinha! Assim o arroz vai ficar bem bom! Com o gosto da carne.

Depois foi só juntar 3 medidas de arroz mas de agua. E esperar cerca de 15 minutos. O tempo do arroz fazer se! 
Receita rápida, económica e maravilhosa!! Como a cidade!!!! =D 

No fim ficou bem soltinho e com um gostinho a carne estufada... Uiiiii
Vejam bem que ainda tive para o meu almoço no dia a seguir!



Tenham um dia fantástico, ou como dizem os brasileiros tirem o pé do chãoooooooo galera!!!
Sim porque Carnaval é o do rio!!
Rio
Rio
Rio
Rio prá não chorar
Prá quem não sabe sorrir á cantar!!!!
Daniela Mercury

Sejam felizes!

Sandra

5 comentários:

  1. Bela forma de aproveitar a carne! Rende bastante e fica gostoso.
    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Ehwehehehehe como eu digo aqui em casa Sandra... nada se estraga tudo se transforma é o meu lema!!! E o teu arrozinho ficou com um aspeto magnifico!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Oláaaaaaaa !!! Fiuuuuuuuu fiuuuuuuuuuu fiuuuuuuuuu : Serpentinas e confetis pelo ar!!!!
    (Eu tb n ligo nada ao Carnaval, mas se é para a ramboia tou cá!!! )

    Esse arrosinho ficou mui buenoooo ... tirando as ervilhas , ficava excelente!!!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  4. Que delicia esse arroz de aproveitamentos, hoje em dia nada se pode estragar, é um crime
    Também gostei da tua ementa e também tenho uns camarões para quinta feira :-)
    Beijokas

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição que me agrada bastante!
    Bjs

    ResponderEliminar

Vamos lá outra vez

  "A vida tem destas voltas estranhas Que te confundem nas suas manhas Faz-te tantas vezes perder o norte e a razão E crava as garras n...