Imagem retirada da net |
Bom Carnaval!!!
"Viva o Carnaval, viva a palhaçada. Nariz de batata e a cara pintada"
Esta era a música do desfile do meu filhote lá na escola! Não me lembro do resto mas aqui fica para assinalar a data!
Como já aqui disse não ligo a mínima ao Carnaval, o que eu ligo sim é a boa disposição! E para isso estou sempre pronta, que vos diga a Cris!
Hoje trago vos uma receita bem económica e para aproveitar um restinho de carne estufada.
Havia 4 fatias de carne e eu pensei assim... Se eu pensei assim.... Se eu fizer só a carne dá para uma pessoa!
Se eu fizer um arroz com cenoura e ervilhas a coisa até se dá! E foi o que eu fiz!!!
Fiz uma espécie de refogado, digo espécie porque não chego a fritar a cebola, junto tudo, cebola, cenouras e ervilhas, azeite e um caldo knor arroz ( só uma 1/4) .
Junto a carne mesmo com aquele molho que ela tinha! Assim o arroz vai ficar bem bom! Com o gosto da carne.
Depois foi só juntar 3 medidas de arroz mas de agua. E esperar cerca de 15 minutos. O tempo do arroz fazer se!
Receita rápida, económica e maravilhosa!! Como a cidade!!!! =D
Vejam bem que ainda tive para o meu almoço no dia a seguir!
Tenham um dia fantástico, ou como dizem os brasileiros tirem o pé do chãoooooooo galera!!!
Sim porque Carnaval é o do rio!!
Rio
Rio
Rio
Rio prá não chorar
Prá quem não sabe sorrir á cantar!!!!
Daniela Mercury
Sejam felizes!
Sandra
Bela forma de aproveitar a carne! Rende bastante e fica gostoso.
ResponderEliminarBeijo
Ehwehehehehe como eu digo aqui em casa Sandra... nada se estraga tudo se transforma é o meu lema!!! E o teu arrozinho ficou com um aspeto magnifico!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Oláaaaaaaa !!! Fiuuuuuuuu fiuuuuuuuuuu fiuuuuuuuuu : Serpentinas e confetis pelo ar!!!!
ResponderEliminar(Eu tb n ligo nada ao Carnaval, mas se é para a ramboia tou cá!!! )
Esse arrosinho ficou mui buenoooo ... tirando as ervilhas , ficava excelente!!!
Beijinho doce :)
Que delicia esse arroz de aproveitamentos, hoje em dia nada se pode estragar, é um crime
ResponderEliminarTambém gostei da tua ementa e também tenho uns camarões para quinta feira :-)
Beijokas
Uma refeição que me agrada bastante!
ResponderEliminarBjs