E fica tão bom tão bom !!!
Hoje resolvi fazer lombos de perca e 2 postas de salmão !
Costumo colocar no copo da bimby um litro e meio de água, 1 limão partido em quatro e sal .
Depois selecciono 10 segundos velocidade 5 .
E antes de colocar a varoma ponho a agua a ferver .
7 minutos velocidade 1 temperatura 100 ºC
Enquanto decorrem estes minutos preparo a varoma !
Disponho a cebola, alho, tomate ás rodelas, um pouco só de sal e oregãos em cima do tomate .
Coloco então o peixe por cima e coloco a outra parte da varoma , para fazer ao vapor cenouras e brócolos !!!
Quando a água já está a ferver , coloco a varoma em cima do copo e coloco 30 minutos , temperatura varoma velocidade 1 .
E aqui fica um pratinho bem saudável e com um gosto fantástico !!!
Pelo menos foi o que me disseram !!!! :)
E é tão bom quando nos dizem !!!
Bem.... que bom aspecto! :P
ResponderEliminarUma rica e saudável sugestão Sandra, obrigado pela partilha,
ResponderEliminarbeijos e uma optima semana!!