Olá!!!
Sinto que pertenço á brigada do reumático... Senhores...
No domingo passado estive num evento no ginásio Kalorias...
Hoje Quarta ainda mal me mexo... Estou velha para estas andanças!!!!
Descasquei a minha unha, com o descascador de cenouras... Quase até ao fim.... =(
E para a cereja dói me a garganta... É só a 4ª vez este ano que tenho amigdalite...
Está difícil manter o bom humor caracteristico da minha pessoa...
Mas.... Vamos lá!!!!
= D Eu sou capaz!!!
Porque vou participar num passatempo!!! =) Quem sabe se consigo ter sorte!!!!! ;)
Passatempo a decorrer no Blog da Lena!
Desafio, fazer um prato saudável!!!
Pois bem, há lá coisa mais saudável que peixinho?!!!! =P
E o melhor de tudo é que é simples, não dá trabalho e é deliciosa!!!
3 douradas escaladas, um fio de azeite, raspa de laranja, sal e pimenta ( vai ao forno a 200ºC ) cerca de 30 minutos ( eu coloquei no modo ventilado )
As batatas pequeninas para assar, cortei ao meio, cortei também 2 cenouras juntei com uma cebola roxa num pirex. Reguei com azeite usei sal e pimenta e foi á mesma temperatura e também durante 25 minutos .
No fim dos 25 minutos coloquei 5 minutos no grill!!! Parecia mesmo que tinham sido grelhadas!!!!
Acompanhei também com brócolos cozidos ( tive medo que no forno não ficassem cozidos)
Beijinhos e votos de muitos anos a publicar!!! ;)
Sandra
Gosto tanto de dourada escalada e essa ficou perfeita e estaladiço como eu gosto.
ResponderEliminarDesejo as tuas melhoras.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Obrigada!!
EliminarPor mim já ganhaste! E o descascador... que malvado! Isso não se faz. Devias ter posto baixa médica. É que uma mulher não aguenta isto pá! E 4 amigdalites? Maldito karma. Olha da minha parte vou falar com o São Pedro para mandar um arco-íris para ti para te dar sorte. beijinhos
ResponderEliminarOh... Carla... Obrigada!! Deixaste me com a lagrima no canto do olho ( daqui a pouco canto o bonga!!! ) ;)
EliminarQue douradas tão apetitosas :) adoro peixe assim...
ResponderEliminarAs melhoras :)
beijinhos :)
Adoro o peixe assim fica tão saboroso
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html
Que peixe espectacular Sandra, boa ideia a casca de laranja, nunca usei no peixe mas fica a dica
ResponderEliminarMuito obrigada pela participação e as melhoras Sandra..... bolas que não tens tido muita sorte
Beijokas